Pastel de Leite Ninho com Nutella

Olá, olá meus amores #BrigadeiroLovers 💕

Neste vídeo eu mostro uma Receita deliciosa, fácil de fazer e com ingredientes acessíveis (e poucos). Muitas pessoas me pediram pra fazer uma receita fácil, que possa ser feita em casa, com um custo baixo e bem facinho de vender porque todo mundo AMA. Então, resolvi fazer essa: Pastel de Leite Ninho com Nutella, huuum, um dos mais pedidos e aqui vai minha receitinha especial pra você! Mostro todos os ingredientes utilizados, quantidade e modo de preparo no vídeo!

Ainda dou uma dica exclusiva pra quem quer fazer e vender doces, você pode ganhar uma renda extra com esse Pastelzinho maravilhoso. Siiim, você vai aprender uma forma super fofa – porque eu sou a rainha das fofuras doces, rs – e bem diferente de vender seus pastéis, vai ser um Suce$$o aí em sua cidade, eu garanto! 🙂

Depois me conta nos comentários como ficou o seu?

Essa Receita também pode ser vista no meu canal do Youtube: Tudo Brigadeiro. Se você ainda não conhece depois passa lá que tem muita coisa boa! E agora é só assistir, clica aí no play menina.

Quer ver logo a receita antes mesmo de assistir o vídeo? Pode também, aqui pode tudo! Vou deixar o resuminho aqui em baixo para você:

INGREDIENTES:

395 gramas de Leite Condensado

2 xícaras de Leite Ninho em pó

1 xícara de açúcar Impalpável

 

MODO DE FAZER

Em uma tigela misture os 3 ingredientes com a ajuda de uma espátula, até que se torne uma massa pesada e aí é mão na massa – literalmente, você vai ter que ir amassando com as mãos mesmo para não quebrar sua espátula – tipo eu, quando fiz pela primeira vez, rs.

Com sua massinha pronta você vai abrir entre duas folhas de papel manteiga e cortar com um cortador de pastel, com a boca de um copo ou usando as mãos mesmo (mostro bem direitinho no vídeo com o cortador e com as mãos mesmo).

E o tamanho do pastel? No vídeo eu mostro dois tamanhos diferentes, o tamanho tradicional para vender a unidade e um mini para quem quer vender tamanho festa. O vídeo está bem gostoso, bem explicadinho do jeito que vocês gostam e mais: com algumas dicas de venda super importantes, confere aí…

Não esquece de deixar seu comentário para que eu continue fazendo vídeos assim e quando colocar em prática me conta como foi fazer e vender seu pastel de Leite Ninho com Nutella… Te aguardo!

Juntas, vamos adoçar o mundo!
Mari Barreto | Tudo Brigadeiro 💕

35 comentários sobre “Pastel de Leite Ninho com Nutella

  1. Olá Mari quando comecei te seguir no Instagram , fiz alguns brigadeiros sem ter noção nenhuma rsrs do q agora estou tendo no curso. O pastel de ninho com nutella se eu fizer sai tudo aqui no meu bairro ,fiz umas cinco receitas dele. Vi q estava tendo saída comprei essas forminhas para cortar o pastel p padronizar… só q a minha maior dificuldade é de chegar no ponto certo da massa . Usei leite condensado italak … será q pode ser isso o problema…vou colocando leite em pó ninho mais açúcar empalpavel e qndo vejo foi quase uma lata de leite em pó rsrs…teria alguma dica para ajudar…vou tentar com leite condensado da Nestlé…mas agradeço se puder me dá sugestão…me pedem muito no meu bairro.bj e juntas vamos adoçar o mundo❤️

    • Uma dica, mistura o leite ninho com o açucar e vai colocando o leite condensado aos poucos até você sentir que a massa está em posso de esticar – sem estar grudenta ou muito dura.

    • Olá! Sei q a pergunta não é pra mim Mas tenho uma dica q talvez possa te ajudar. Coloca o leite em pó e o açúcar na tigela e só coloca o leite condensado na quantidade suficiente para dar o ponto. Talvez assim seja mais fácil e vc não use tanto leite em pó. ☺

  2. Boa noite ,
    Uma dúvida sobre o paste de leite ninho.
    A textura da massa fica melhor com o leite integra ou com o instantaneo?
    Parabéns pelo site!

  3. Oi Mari amei suas receitas, gostaria de saber tbm . Por quanto se pode vender os pastelzinho no saquinho…😘

  4. Oi Mari, muito obrigada pela receita, não fiz ainda, mais vou fazer com certeza , ameiii a receita dos pastéis sonhos ,💕 bjssssss

  5. Olá Mari,
    Amo suas aulas porque você explica fácil, simples e frisa as dicas imprescindíveis.
    Suas aulas são maravilhosas! Vou fazer!!!

  6. Bom dia Mari! Que receita fácil de fazer e com certeza deliciosa.Vou tentar fazer! Obrigada por compartilhar conosco está deliciosa receita 😘😘

  7. Adorei do início ao fim. Parabéns pelo sucesso e por transmitir seus conhecimentos. Tentarei fazer esse pastel delicioso e ver como vai ser aqui em casa rsrs se ficar bom, posso pensar em vender 😁😍😌🙌

  8. Amo essa receita, já faço docinhos de leite em pó com ela. Por quanto vendo um pastelzinho com Nutella?? Bjssss

  9. Estou ansiosa pra fazer, obrigada!! Preciso muito aprender fazer essas maravilhas, estou desempregada e sei que isso vai me ajudar muito. Beijinhos

  10. Fiz 2 vezes d estou com dificuldades de chegar ao ponto da massa, pois na hora de colocar o recheio e fechar e fica quebradi na parte de cima e não fica lisinho. Comprei um molde igual ao seu q fechar e ficou pior , então decidi fazdr cortando com o copp e fechando com o garfo, mas não ficam todos iguais e como quero vender, queria uma dica para conseguir pradronizar assim como a espessura dos discos. Será que ao invés de abrir no rolo daria pra fazer naquelas maquinha de fazer massas? Me dá um help. Estou desempregada a quase 1 ani e em identifiquei com suas receitas em especial ao pastel e gostaria de ter a técnica para vender. Obrigada. Deus te abençoe.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *