Buquê de morangos – Mari Barreto na TV | Tudo Brigadeiro

Olá, olá meus amores. Que tal aprender a fazer um delicioso Buquê de morangos (ou bouquet de morangos) ? Ele é um maravilhoso Faça e Venda para diversas ocasiões: dia dos namorados, dia das mães, aniversários, aniversário de namoro ou para presentear em alguma outra data especial (e sem data especial também, néam? Afinal todo mundo ama essa misturinha de morango e chocolate – Huuum!).

E esse post de hoje está MEGA, HIPER, SUPER especial porque eu recebi um Convite da Rede Vida de televisão para participar do programa Vida Melhor que é um programa comandado pela Claudinha e é AO VIVO, obaaa! Eu amei demais participar do programa em rede Nacional e Ao Vivo para o Brasil todo, a estrutura do programa é muito linda, o estúdio é incrível e eles me receberam com todo carinho, explicando tudo certinho para a minha primeira vez na TV, haha. E agora vocês vão assistir aqui a minha participação e aprender a fazer esse buquê lindo de viver:

Para fazer o buquê de morangos (ou bouquet de morangos com chocolate) você vai precisar de:

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa rasas Cacau em pó 100%

1 colher de sopa cheia de manteiga

Morangos limpos  – tantos quantos quiser o tamanho do seu buquê

Chocolate nobre ao leite já feito a temperagem ou chocolate hidrogenado ou fracionado caso você não saiba trabalhar com o nobre

Chocolate nobre branco já feito a temperagem ou chocolate hidrogenado ou fracionado caso você não saiba trabalhar com o nobre

Açúcar vermelho

Granulado em formato de coração

Palito de Churrasco – mesma quantidade de morangos

Fita de cetim na cor que quiser – ou barbante

Embrulho para buquê

Laço para decorar

Isopor

 

O primeiro passo é fazer o Brigadeiro. Coloque em uma panela a manteiga para derreter, após acrescente o leite condensado e o cacau e mexa até engrossar, sempre em fogo baixo. Reserve até que esfrie.

O segundo passo é derreter o chocolate para banhar o morango e fazer a decoração, se for usar chocolate fracionado ou hidrogenado basta derreter e está pronto para uso. Se for usar chocolate nobre fara o resfriamento após o derretimento. Reserve.

O terceiro passo é pegar o palito de churrasco e passar a ponta dele no chocolate derretido, após coloque o morango e leve para dar um “susto” no congelador para que fique durinho.Não deixe muito tempo pois o morango pode congelar, deixe rapidinho, tempo suficiente apenas para o chocolate endurecer.

O quarto passo é cobrir com brigadeiro todos os morangos que já estão enfiados no palito.

O quinto passo é decorar! Passe o morango com brigadeiro dentro do chocolate derretido, tire o excesso dando leves batidinhas e decore com o açúcar vermelho, corações de açúcar, chocolate branco derretido ou outras opções que você escolher. Aqui é livre para criar o buquê com as cores e formatos que você quiser.

Quando fizer seu lindo buquê não esquece de vim aqui me contar e claro, agora, deixe seu comentário, eu vou amar receber sua mensagem e saber se você gostou ou não para que eu continue fazendo muitas delícias por aqui e quem sabe aparecer na TV de novo, obaaa!

Juntas, vamos adoçar o mundo!

Mari Barreto

62 comentários sobre “Buquê de morangos – Mari Barreto na TV | Tudo Brigadeiro

  1. Boa tarde! eu sou apaixonada por brigadeiros, não como mas amo fazer essas delicias.
    hoje foi que abrir o email que voce me enviou! lindo esse buque de morangos!
    Parabens! Sucesso!

  2. Parabéns ficaram lindos..
    Amo brigadeiro, já coloquei algumas receitas suas em praticas, adoro tudo que você faz, pois VC ensina com amor… Bjkass Mari

  3. Boa tarde, amo brigadeiro e achei maravilhoso esse buquê de morangos, obrigada por compartilhar conosco. Deus te abençoe ricamente.

  4. Amei Mari e já fiz ,sou sua aluna do curso de brigadeiro gourmet,! Vc é muito fofa ! Amo suas aulas! Ansiosa p 3°semana de brigadeiros gourmet ❤️

  5. Super amei 😍 já vir desses buquês, e imaginava que fosse bem difícil… Mais vir que não! Parabéns pelo lindo trabalho linda.

  6. Mari sou apaixonada por suas dicas mais não sei dar o ponto de enrolar no brigadeiro, pois faço tudo o que diz passo a passo até desgrudar do fundo da panela. E ele fica mole ou assucarado. Gostaria de alguma fica para que de certo. Beijos e tenho uma admiração enorme por ti.

  7. Vc é maravilhosa, tem idéias super bacanas e ensina muito bem. Obrigada por compartilhar conosco as suas criações.

  8. Olá Mari Boa noite! Eu até fiz o buquê no dia que vc fez no programa. Mas eu não consegue montar o buquê do jeito que vc mostra no programa! Gostaria te aprender a montar o buquê na base do isopor. obrigada! Que Deus lhe abençoe hoje e sempre! Que somente coisas boas lhe alcance sempre!

  9. Adorei a receita de brigadeiro você é muito simpática. Posso te fazer uma pergunta? Dá pra fazer com o chocolate 32%?

  10. Nossssa, essa foi demaissss, amei amei amei. Maravilhoso mesmo.
    Como também aprendi algo sobre a diferença entre chocolate fracionado e o outro tipo. Boa a dica.
    Beijos ❤

  11. Adorei a dica do buquê de morangos, aqui na minha cidade tem uma loja especializada nesse tipo de buquê porém eles cobram um absurdo no buquê de 12 morangos, agora que aprendi como faz, irei fazer para os meus pais no dia do aniversário de 15 anos de casamento deles!!!
    Obrigada Mari, por compartilhar com a gente essa super dica!!😙

  12. AmeI essa idéia. Estou super anciosa para fazer.
    Obrigada Mari pela ajuda vc é uma fofa.
    Que Deus te abençoe sempre

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